Sosialisasi dan Edukasi Strategi Pembiayaan APBN dan pengelolaan Utang Malui Penerbitan Surat Utang Negara

Fakultas ekonomi dan Bisnis (FEB) bekerjasama dengan Dirjen Kementrian Keuangan Republik Indonesia, melaksanakan sosialisasi SUN ( Surata Utang Negeara ). acara berlangsung di Gedung A101 Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Lampung (UNILA). Hadir dalam acara tersebut Dekan FEB Prof Dr. Satria Bangsawan, SE, M.Si Beserta jajarannya dan Pembicara dari Dirjen Keuangan. Sebagai peserta adalah Media dari Propinsi Lampung, Dosen dan Mahasiswa Fakultas EKonomi dan Bisnis.

Updated: April 21, 2017 — 7:56 am